全國法律諮詢網
Menu

家暴.監護權法律諮詢

婚姻法律、親子家庭相關法律、家暴、撫養、監護權法律案例
監護權

【家暴案例】家暴喋血!夫暗巷砍妻,身中5刀送醫

台北縣中和有一對夫妻,昨晚10點多大吵一架之後,先生竟拿著菜刀追砍妻子,而且是一路從住家4樓,追到1樓的暗巷還不放過,直到守望相助隊員看見,趕緊報警;這位被砍的太太身中5刀,還好送到醫院撿回一命,不過附近的鄰居說事發當時,他們一直聽到慘叫的聲音。

公寓的樓梯、牆邊,從4樓往1樓,血跡斑斑,仔細看,連頭髮都在扭打過程中被拔下來,因為29歲住在台北中和的劉姓婦人,跟先生吵架之後,老公拿著菜刀一路追砍,追到1樓還不放過,再追1百多公尺,到了巷口才被守望相助隊員看見,報警喊救人。鄰居:「唉唉叫,聽到她一直在跑,女生跑到那邊,又跑回去,人家就報案了,守望相助隊就報案。」 狠心老公的菜刀,造成劉姓婦人身中5刀,集中在頭頸部位,其中頭部2刀深度達10幾公分,深度達1公分,緊急送到雙和醫院,命救了回來,也還好意識清楚。記者:「找什麼?」刑事局鑑識人員:「凶器。」

而這位砍妻子的老公,到警局後承認犯行,據附近的鄰居說,這對夫妻常爭吵,先生動手也不是第一次,只是這回到底為了什麼,先生從家門開始一路追砍妻子,警方還要深入瞭解。

家暴監護權法律
全國法律諮詢網 版權所有 © 2010 All Rights Reserved