全國法律諮詢網
Menu
妨害自由、公然侮辱、妨害婚姻、詐欺、侵占、恐嚇、傷害、綜合法律諮詢
生活

簡訊控同事偷人,空姐吃官司

某知名航空公司李姓空姐不滿另一空姐和男同事交往,涉嫌以簡訊和電子郵件,傳發對方和機長發生性關係還墮胎兩次等不堪入目內容給雙方友人,被依妨害名譽提起公訴。

這家航空公司對此表示,李女已離職。
起訴書指出,李姓空服員與吳姓資深空服員是同事,她因為不滿吳女和男同事交往,96年2月起便以手機和電子郵件方式傳送不堪入目文字給對方身邊所有友人。其中包括:「吳偷機上酒,下機還偷空服大皮箱」、「她調班都是為了和機長上床,機長老婆還為此自殺多次」、「大搞婚外情被機長老婆逮到,還墮胎兩次」。

甚至還說「吳去算命說機長得了愛滋,和機長做愛後總有異色分泌物」等等不堪入目字眼,直指資深空服員和有婦之夫發生婚外情。檢方從郵件與手機簡訊中取得證物,因此依妨害名譽提起公訴。

生活法律
全國法律諮詢網 版權所有 © 2010 All Rights Reserved