全國法律諮詢網
Menu

竹科博士主管夫忙工作 妻子約砲偷吃小鮮肉

2017-02-22 00:01

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕竹科一名博士科長級工程師,意外從妻子手機LINE上面看見約砲對話,事後才知36歲的妻子竟與18歲的國中學歷保全員,在大樓的女廁內激情嘿咻至少2次,憤而提告要小王賠償60萬元,最後法官判賠50萬元。

99年結婚,育有1子的40歲博士說,去年3月羅姓男子至少2次,與妻子在新竹縣某大樓女廁內嘿咻,經他發現妻子的LINE有與羅男的約砲記錄,憤而報警偵辦,才確認妻子有了小王,怒告二人妨害家庭。

博士得知妻子與年紀只有她一半的小鮮肉,竟為了追求刺激,連續在大樓女廁打野砲,且年僅18歲的羅男國中畢業後未再升學,以保全員為生,但長得黝黑結實粗壯,他對妻子「吃幼齒」的行徑,完全無法理解,情緒差點崩潰。

全案刑事部分審理時,法官認為羅男與博士妻通姦犯行,影響婚姻及家庭,造成精神痛苦,且未獲諒解,未達成民事和解。念及羅男年紀甚輕、思慮欠周,並無前科紀錄,因此判刑2月。

由於夫妻間婚姻關係因此生變,失去應有信任,開始互相猜忌,終於在去年5月兩願離婚,而博士也撤回對前妻的刑事告訴,近6年的婚姻關係因小王的介入而破裂,博士身心受到極大創傷,為此提起附帶民事賠償,要羅男賠償精神慰撫金60萬元,最後法官判賠50萬。

時事法律案例
全國法律諮詢網 版權所有 © 2010 All Rights Reserved