全國法律諮詢網
Menu

與醫師娘偷情、嘿咻132次 講師爽過GG了!

2017-02-22 14:47

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄市一名楊姓大學講師以通訊軟體「微信」邂逅一名醫師娘,天雷勾動地火,2人第一次約出就在壽山公園「車震」,不到一年內,瘋狂「嘿咻」高達132次,最後為省「摩鐵」開銷乾脆租屋辦事,但姦情曝光,醫師老公不甘綠雲罩頂,提告妨害家庭並求償300萬元,刑事部分,高雄地院判楊男應執行有期徒刑8月,民事則判賠85萬元。可上訴。

判決內容指出,擔任講師的楊姓男子,明知某女子有夫之婦,老公在當醫生,二人自民國102年在通訊軟體微信中認識,竟陷入熱戀,雙方在102年10月21日下午於壽山公園約會,及在楊男的汽車「車震」,發生第一次性行為。自此,到103 年2 月底止,以約每三天一次的頻率,在高雄市「花漾汽車旅館」(已關閉)、「日光花園」、「伊甸」、「四季」、「大目鮪商務酒店」等摩鐵商旅瘋狂作愛,女方甚至將楊男帶回自家主臥室內發生性行為,合計約45次。

後來二人為省下汽車旅館之幽會費用,遂自103年3月起,承租某套房作為幽會場所,亦以每三天發生性行為1次之頻率,計至103年7月30日止約有51次之多。

同年7月31日楊男與醫師娘2人,相約前往台東、花蓮旅遊,再生3次性關係。8月3日回到高雄,兩人在友人安排下,投宿在高雄市青年路之康橋商務旅館15天,楊男每晚前往與醫師娘幽會,夜夜春宵,再發生15次性關係。

同年8月20日,女方搬出老公住處,楊男每晚前往與之幽會,至同年9月5日止,二人合計又發生17次性關係。

由於醫師娘行為舉止有異,醫師老公後來知道老婆紅杏出牆,不甘戴綠帽,怒控楊姓講師妨害家庭,並附帶求償300萬元。高雄地院審理,刑事部分,判楊男應執行有期徒刑8月,民事則判他應賠85萬元。全案可上訴。

時事法律案例
全國法律諮詢網 版權所有 © 2010 All Rights Reserved