全國法律諮詢網
Menu

正心道場比武變鬥毆 朱元璋後代遭上銬送辦

正心道場比武變鬥毆,造成赴約蔡姓男子等3人受傷,其中以柔術高手王毓霖傷勢最重。臉書社團「武術」網友赴醫院探視王毓霖,他透過影像說,現在很好,司法會討回公道。 台北市警察局大安分局16日深夜11時接獲110通報,正心道場有打架事件,派員到場時,屋外有10多名男女聚集,民眾指稱道場內有人打架,員警要求道館負責人朱雪璋開門。

警方進入發現,屋內有3人受傷,通報救護員把傷者送醫,經醫院醫治後有兩人已出院,其中一人因傷勢較重仍在院觀察,事後把朱雪璋和蔡男等人帶回釐清案情。 警方表示,傷者分別是頭部遭鈍器打傷的27歲蔡男、脖子遭劃傷的31歲詹姓男子,傷勢較重的35歲王姓男武術教練,身上有刀傷,現已縫合,暫無生命危險並留院觀察。

大安分局警訊後昨天下午把雙方移送台北地檢署,因雙方互提傷害、殺人未遂等罪嫌,朱男等人和蔡男等人都被戴上手銬送辦。 至於傷勢較重的柔術高手王毓霖目前仍在院觀察,臉書社團「武術」的網友前往探視時,王毓霖透過臉書對外說,現在很好,沒事了,傷口都縫好,沒有太大問題,不要討回公道,專心練習就好。

王毓霖在影片內說,司法會討回公道,任何一個人都不要有動作,只要有任何動作,可能會討不回,希望大家小心點。

中央社
時事法律案例
全國法律諮詢網 版權所有 © 2010 All Rights Reserved