全國法律諮詢網
Menu
外遇定義、外遇的徵兆、碰到伴侶外遇該如何處理?
外遇

【外遇案例】女狂發簡訊電郵,恐嚇外遇男

電影「致命的吸引力」真實版上演!!
30歲的新竹市張姓女子,與某高中陳姓女教師的先生鄭某發生婚外情,事後鄭某斬斷情絲,張女卻不放過他,狂發48通簡訊與電郵,恐嚇要取鄭某夫妻性命,陳女罹患重度憂鬱症,張女共賠償80萬元得以和解,新竹地院依恐嚇罪判刑4月、緩刑3年。

判決書指出,被告張女於95年間,結束與鄭姓碩士工程師的婚外情關係後,95年3月到12月之間傳送48通簡訊、電郵給鄭某與其妻,藉以騷擾二人,見被害人無反應,又以「保你一家在新竹沒好日子過、求生不得…」等語傳簡訊,以加害生命、身體等言語,恐嚇夫妻兩人。

張女還在95年9月間,將「公告教師陳XX的老公偷吃、搞外遇,妄想齊人之福,無恥至極…」的信函一共74封,寄給陳女所任職高中的所有教師,毀損鄭某與妻子的名譽。

外遇法律
全國法律諮詢網 版權所有 © 2010 All Rights Reserved 外遇調查偵探